今天是:
    • 校友会活动

人文艺管|毕业十年相聚母校 忆往昔峥嵘岁月

发布者:xyw1发布时间:2016-06-13浏览次数:116

2016年6月4日下午,南京艺术学院人文学院艺术管理专业2006届的二十二名校友怀着激动的心情重返母校,参加艺管系毕业十周年返校系列活动。

◎师生合影留念

下午13:30,人文学院206教室坐满了老同学,满满的回忆涌上心头。往日的一幕幕不断浮现脑海,大家纷纷签下自己的名字,就如同十年前初见的那天一样。

◎师生签名

校友会副会长刘金祥老师对2006届艺术管理专业本科生回校表示热烈的欢迎,感谢活动组织小组几位同学的细心组织,并转达了院领导的问候。随后,刘金祥老师向校友们介绍了学校的新发展、新变化,希望校友们即使现在身处异地,也要常常记得回家看看。

◎校友会副会长刘金祥讲话


忆往昔峥嵘岁月,还原上课场景,致敬青春。

时光飞逝,看到崭新的校舍和葱郁的树木,看到一张张曾经熟悉的面孔,他们回首今昔,感慨万千。

◎师生见面会现场


随后,校友们与当年的老师促膝长谈,共话这十年来的发展历程,校友们对母校十年来发生的变化赞叹不已,倍感振奋,并表示了由衷的祝福。看到当年课堂上那个“威风凛凛”的老师如今两鬓都已微微泛白,将人生道理一言一句教会了我们,自己却变得苍老而蹒跚。

◎校友发言


◎师生合影

◎参观校园

晚上,大家共进晚餐,举杯畅饮之间,却更怀念那些年一起吃食堂的日子。当年的时光虽然已经不复,但是情谊却在时间长河中历久弥新。

◎师生合影


我们赴了十年之约,也希望之后的二十年之约,五十年之约的时候我们依然能在北京西路74号的某一条小路上不期而遇。


◎师生见面会现场

◎重温课堂

回忆过去,明天你好。

期待与母校的下一次再见

◎签名横幅